Pizzabrötchen mit Brunch Speck & Zwiebeln

    Zutaten für 4 Personen

    1 Packung Brunch Cremig-Vielseitig Speck und Zwiebeln
    1 Packung Vollkorn-Toast
    80 mlSchlagsahne
    130 g Mozzarella
    Salz und Pfeffer
    1 Paprika (rot)
    1 Paprika (grün)
    Champignons
    Oliven (kernlos)
    Mais

    Zubereitung 
    Für den Belag der Pizzabrötchen zunächst Mozzarella reiben oder alternativ in kleine Würfel schneiden.
    Den geriebenen Käse bzw. die kleinen Käse-Stücke zusammen mit Schlagsahne und Brunch Cremig-Vielseitig Speck und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.  
    Paprika, Champignons und Oliven ebenfalls in keine Würfel schneiden.
    Anschließend den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
    Die einzelnen Scheiben des Toastbrots nach Belieben rund ausstechen oder mit einem Messer zurechtschneiden.
    Das Toastbrot mit der Brunch-Masse dünn bestreichen und Gemüse nach Belieben darauf verteilen.
    Die Pizzabrötchen nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

     
      Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten